Персонал

Др. Иван Спироски


Доктор по општа медицина


Ленче Гиноска


Дипл.физиотерапевт


М-р Ивана Спироска


Дипломиран фармацевт


Ивана Атанасовска


Медицинска сестра


Милена Бошкоска


Главна медицинска сестра


Љиндита Бектеши


Медицинска сестра


Сања Атансовска


Медицинска сестра


Марија Тренкоска


приемно